Объекты социального назначения

Строительство социальных объектов, как правило, неотъемлемая часть создания современного жилищного комплекса. Причем, чем разнообразнее инфраструктурный набор, тем выше конкурентное преимущество новостроек, а значит - и спрос на жилье в данном районе.

Концепция строительства новых объектов ООО «Строймонтаж» всегда основывается на формирования единого жизненного пространства с хорошо развитой инфраструктурой.
Самым крупным объектом социального назначения ЖК «Новое Жегалово» является школа на 1105 мест с бассейном и стадионом. При ее проектировании компания ориентировалась на создание оптимальных условий для организации учебного процесса детей. Особое внимание уделялось качеству строительных материалов, а также использованию элементов инновационных технологий в строительной отрасли.

Многоэтажный дом нашего времени – это не только жилые, но и коммерческие помещения. С их использованием жители микрорайона получают разнообразные услуги социально-бытового назначения. Так, в цокольном этаже только одного нашего дома соседствуют помещения аптеки, салона красоты, пункта бытового обслуживания (ателье, ремонт обуви, изготовление ключей, пункт приема химчистки), салона цветов, фотоателье, магазина подарков и хозтоваров. Нежилой фонд других домов готов под размещение сетевых супермаркетов, магазинов, отделений банка.

Удобно и то, что, не покидая своего района, можно организовать семейный досуг с посещением уютного кафе, направиться в полноценный SPA-, фитнес центры. А, если понадобится высококвалифицированная помощь врачей, то рядом находится многофункциональный медицинский центр.