Производственные и складские помещения

Одним из основных направлений деятельности ООО «Строймонтаж» является строительство производственных и складских помещений.

Компания декларирует комплексный подход, при котором все этапы строительства - от начала и до конца - производятся собственными силами. Это позволяет экономить как временные, так и финансовые затраты заказчика.
В последние годы при возведении производственных и складских помещений все большее предпочтение отдается быстровозводимым конструкциям каркасного типа либо на основе готовых боксов – объемных модулей. По технологии быстрого строительства специалистами Строймонтажа были построены и сданы производственные корпуса в Химках, Королеве, Мытищах, Люберцах и Раменском. Масштабные работы выполнены при строительстве пунктов инструментального контроля и автоматизированной мойки большегрузного автотранспорта в Рошале, Егорьевске, Клину, Нарофоминске, Жуковском и Одинцово. Компания также принимала участие в строительстве крупных логистических комплексов в городах Железнодорожный, Красногорск, Томилино.

Дополнительным преимуществом в работе ООО «Строймонтаж» стало создание собственной промышленной базы, которая включает производственные цеха, складские и служебные помещения. Здесь же располагается транспортный отдел компании.