Собственное проектное бюро

ООО "Строймонтаж", в прошлом сотрудничавшее с ведущими проектными организациями Московской и Владимирской областей, в полной мере осознает важность этапа проектирования.

Закономерным шагом в развитии компании стало создание собственного проектного бюро – «СМ-Проект», которое проводит архитектурно-строительное проектирование и в полном объеме выполняет функции генерального проектировщика. Работа здесь проходит в тесном контакте с технологами и инженерами, в непрерывном диалоге с застройщиком. Общими усилиями зарождается уникальный объект, оптимально вписывающийся в реальную обстановку и соответствующий выдвигаемым требованиям.
Специалисты-проектировщики «СМ-Проект» решают широкий спектр проектных вопросов и способны произвести расчеты любой сложности и стиля за минимальные сроки. В числе их задач: подготовка градостроительных и архитектурных концепций; разработка эскизных проектов; создание полного пакета проектной документации на всех этапах проектирования (проект, рабочий проект); прохождение технической экспертизы; доработка проектных решений на этапе разработки дизайна интерьеров, деталей, малых архитектурных форм и благоустройства.

Проектной мастерской накоплен значительный опыт проектирования общественных зданий, спортивных комплексов, объектов промышленного и складского назначения, жилых домов и комплексов. В разработках проектного бюро используются разнообразные технологии с применением широчайшего перечня материалов – от классических до инновационных. Подготовленные проекты полностью соответствует действующим СНиП, ГОСТам, правилам, инструкциям и техническим условиям.