Собственное производство строительных материалов

Постоянный мониторинг и анализ строительного рынка позволяет ООО «Строймонтаж» всегда быть в курсе новых технологий и материалов. Однако, при кажущемся разнообразии поставщиков, на практике оказывается, что не так-то просто соблюсти баланс между ценой, качеством и сроками покрытия потребностей строительства оптовыми материалами.

Существенным шагом в обеспечении стабильности и бесперебойной работы компании, а также снижении себестоимости строительных работ стало открытие собственного производственно-складского подразделения.
Потребность в постоянном наращивании материально-технической базы, организации централизованного хранения стройматериалов, создании цехов под собственное производство строительных материалов – один из признаков активно развивающейся компании. Именно такой является ООО «Строймонтаж».

Производственная база, укомплектованная универсальными и специализированными станками и оборудованием, позволяет компании с достойным качеством и в необходимых для себя объемах изготавливать востребованные стройматериалы и комплектующие. В цехах налажено производство строительных материалов: стеновые блоки, фасадные кассеты, металлические двери, окна, плитка, фибробетон и краска. Процесс выпуска продукции контролируется системой качества на всех технологических операциях. Это позволяет минимизировать вероятность брака и достигнуть оптимального результата в соотношении цена-качество.