Собственный парк строительной техники

Сфера деятельности любой строительной компании основывается на постоянном использовании специализированной техники и механизмов. Поэтому и целесообразным решением ООО «Строймонтаж» стало создание собственного парка строительной техники. Имеющиеся машины способны в любой момент выполнить поставленные задачи, от доставки и перемещения груза, до монтажно-строительных манипуляций с помощью башенного крана.

Грамотно отлаженный механизм общей работы строительной техники положительно сказывается на эффективности, качестве и сроках строительства.
Вопросами обеспечения качественного учета, эксплуатации, обслуживания строительной техники занимается автотранспортное подразделение «СМ-Механизация» www.sm-mehanizaciya.ru. Его производственные возможности позволяют застройщику самостоятельно проводить работы от нулевого цикла (подготовка площадки, отрывание котлована, прокладка траншей, вывоз грунта и т.д.) до сдачи объекта под ключ. Парк спецтехники насчитывает порядка 20 единиц транспортных средств грузоподъемностью от 1 до 50 тонн и объемом кузова от 10 до 60 м3. В эксплуатации находятся экскаваторы, погрузчики, бульдозер, самосвалы, большегрузные машины, авто- и башенные краны. Каждая единица строительной техники имеет высокую техническую готовность, которая обеспечивается своевременным и качественным обслуживанием, ремонтом в оборудованных мастерских производственной базы компании.

Как правило, не вся техника бывает задействована на стройплощадке одновременно. А учитывая то, что аренда спецтехники в Щелково и в ближайших районах весьма востребована, машины вместе с экипажем на время предоставляются заказчику. «СМ-Механизация» с полной ответственностью подходит к своим функциям арендодателя и старается всегда предложить взаимовыгодные условия сотрудничества.